> 牧迪網頁設計 > 線上教學平台

線上教學平台

雲端校園、網路課程、翻轉教室,全球教育正在歷經一場學習革命。《紐約時報》這麼形容,「這是一場 CAMPUS TSUNAMI。」我們在臺大教學發展中心裡,已經清楚看到國際上數位學習的浪潮。希望大家能更多關注這個改變,調整教學方法、精進數位技術,讓臺大在數位時代的教育舞台發光發熱。

 

目前牧迪網頁設計有限公司負責維護「優活蛙-知識擴散平台」開放式課程教學資源網站,除了典藏數位課程、演講活動等學術資產,同時提升教學資源的能見度與再使用率,真正發揮知識擴散的影響力與實踐社會責任。進而以虛實整合的方式,透過「http://www.yohowa.com」優活蛙-知識擴散平台,帶動校園內數位內容的流動,製造知識碰撞腦袋的無限機會。

近年來我們一直秉持用心經營客戶精神,不斷地服務客戶:

也藉由「同步課程管理系統」提供課程管理輔助工具,解決傳統教學中匯整教材、聯絡學生訊息發佈、以及繳交作業計算成績的不便。此外,為提升資訊世代下教學的數位製作能力,推出「線上教師培訓課程」服務,提供數位化教材的製作指引,幫助所有學校老師們克服初次接觸數位工具的生澀感。

我們相信教學科技具有激勵學生主動學習的力量,並且能為教師的教學帶來更豐富多元的可能性。牧迪網頁設計有限公司將以最大的熱忱與專業,邀請所有學校師生與我們一起享受數位化教學與學習帶來的無窮樂趣。