> 服務項目 > 手機APP製作

手機APP製作

我們帶你實現開店新希望!擺脫依賴網購平台,向高抽成說不,擁有獨立品牌官網+APP,走出品牌特色,掌握自己的會員,經營會員忠誠度

APP分為原生APP、網頁APP、混合式APP共三種,我們會依照需求推薦您的APP適合使用哪種方式開發,首先我們來看這幾種開發方式的特點。現在智慧型裝置處理效能都非常高,加上3G / 4G網路普及以及HTML5快取技術,在流暢度上面網頁APP不一定會輸原生APP,而操作硬體方面,則必須要原生程式才可以對裝置上的硬體操作自如。因此我們會依照您的預算、需求而推薦最適合您系統的方式。

近年來我們一直秉持用心經營客戶精神,不斷地服務客戶:

一、創造有利於小型企業經營大環境平台,如Map平台、線上教學平台、YouTube頻道。
二、推動線上教學並教育提升小型企業之經營品質與競爭力。
三、推動優質的聯誼活動,促成會員之策略聯盟並與同質企業聯繫交流。

如今我們已成為高雄地區客戶群最多網站建置公司,也與客戶建立深厚情感,原因是我們服務最好,品質最好,效果最好

近年來我們一直秉持用心經營客戶精神,不斷地服務客戶:

也藉由「同步課程管理系統」提供課程管理輔助工具,解決傳統教學中匯整教材、聯絡學生訊息發佈、以及繳交作業計算成績的不便。此外,為提升資訊世代下教學的數位製作能力,推出「線上教師培訓課程」服務,提供數位化教材的製作指引,幫助所有學校老師們克服初次接觸數位工具的生澀感。

我們相信教學科技具有激勵學生主動學習的力量,並且能為教師的教學帶來更豐富多元的可能性。牧迪網頁設計有限公司將以最大的熱忱與專業,邀請所有學校師生與我們一起享受數位化教學與學習帶來的無窮樂趣。